Технические характеристики
Производительность | 80 кг/ч |
Габаритные размеры | 400х255х390 мм |
Мощность | 0,37 кВт |
Напряжение | 220/50/1 |
Вес | 18 кг |
Дополнительная информация
Стандартная мясорубочная система, производительность 80 кг/ч, в комплекте 1 нож, 1 решетка, материал корпуса нерж.сталь.
- Описание
- Характеристики
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Электрическая мясорубка GASTRORAG TC12I-ZJ предназначена для ресторанов, магазинов и для дома. Мясорубка полностью выполнена из нержавеющей стали и оснащена стандартной мясорубочной системой (1 нож, 1 решетка), измельчающей мясо один раз за один проход. Производительность модели составляет 80 кг в час. В комплект поставки входит 1 решетка.
-
Производительность 80 кг/ч Габаритные размеры 400х255х390 мм Мощность 0,37 кВт Напряжение 220/50/1 Вес 18 кг Материал корпуса нерж.сталь Тип мясорубочной системы стандартная Материал мясорубочной системы нерж.сталь Комплектация 1 нож, 1 решетка -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по оборудованию GASTRORAG. Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
В тексте вопроса указывайте, пожалуйста, наименование товара.