Технические характеристики
Габаритные размеры | 534х607х960 мм |
Мощность | 9,00 кВт |
Напряжение | 380/50/3 |
Вес | 31 кг |
Дополнительная информация
Гриль для шаурмы электрический, настольный, 3 зоны нагрева, автоматическое вращение вертела, жиросборник, материал корпуса - нерж.сталь
- Описание
- Характеристики
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Электрический гриль для шаурмы GASTRORAG HES-E2 предназначен для обжарки больших количеств мяса (курицы, индейки, свинины, баранины) при приготовлении шаурмы, донера и других подобных блюд на предприятиях общепита и торговли. Конструкция электрогриля представляет собой вертикальную стойку, на которой размещены открытые ТЭНы. Напротив ТЭНов установлен вертикальный шампур для мяса. Гриль оснащен электроприводом, который обеспечивает автоматическое вращение вертела и равномерную обжарку мяса. Грильница имеет три зоны нагрева по вертикали, что позволяет регулировать ее производительность в зависимости от наплыва посетителей. Максимальная разовая загрузка составляет 10 кг мяса. Все элементы электро гриля выполнены из нержавеющей стали.
-
Габаритные размеры 534х607х960 мм Мощность 9,00 кВт Напряжение 380/50/3 Тип для шаурмы Вес 31 кг Материал корпуса нерж.сталь Разовая загрузка до 10 кг Количество зон нагрева 3 -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по оборудованию GASTRORAG. Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
В тексте вопроса указывайте, пожалуйста, наименование товара.