Технические характеристики
Производительность | 19-22 л/ч |
Габаритные размеры | 415х640х750 мм |
Мощность | 1,80 кВт |
Напряжение | 220/50/1 |
Вес | 89 кг |
Дополнительная информация
Фризер мягкого мороженого настольный, 1 резервуар емкостью 10 л с системой ночного охлаждения, 1 морозильный цилиндр с мешалкой из нерж.стали, производительность 19-22 л/ч, 1 вид мороженого, материал корпуса - нерж.сталь
- Описание
- Характеристики
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Настольный фризер GASTRORAG SCM1119RB предназначен для приготовления мягкого мороженого в ресторанах, кафе, барах. Устройство снабжено резервуаром емкостью 10 л с системой ночного охлаждения и морозильным цилиндром с мешалкой из нержавеющей стали. Производительность оборудования составляет 19-22 л в час, корпус выполнен из нержавеющей стали. Фризер рассчитан на приготовление одного вида мороженого.
-
Производительность 19-22 л/ч Габаритные размеры 415х640х750 мм Мощность 1,80 кВт Напряжение 220/50/1 Тип охлаждения воздушное Тип системы управления электронная Количество резервуаров 1 Количество морозильных цилиндров 1 Наличие ночного охлаждения да Наличие предварительного охлаждения нет Наличие воздушного насоса нет Вес 89 кг Материал корпуса нерж.сталь -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по оборудованию GASTRORAG. Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
В тексте вопроса указывайте, пожалуйста, наименование товара.