Технические характеристики
Габаритные размеры | 465х390х365 мм |
Мощность | 0,11 кВт |
Напряжение | 220/50/1 |
Вес | 12,8 кг |
Дополнительная информация
Гастрономическая машина полуавтоматическая, диаметр ножа 220 мм, толщина среза 0.2 - 15 мм, максимальные размеры продукта 160х220 мм, встроенное затачивающее устройство, материал корпуса - алюминиево-магниевый сплав
- Описание
- Характеристики
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Полуавтоматическая гастрономическая машина Gastrorag HBS-220 предназначена для нарезки гастрономических продуктов и полутвердых сыров ломтиками различной толщины на предприятиях общественного питания, в супермаркетах и производственных цехах. Слайсер относится к гравитационному типу: нож, щиток и каретка наклонены под углом 45о, и за счет этого продукт перемещается под нож в значительной степени под собственным весом. Машина для нарезки гастрономических продуктов оснащена ножом диаметром 220 мм из нержавеющей стали. Для поддержания остроты лезвия предусмотрено встроенное затачивающее устройство. Перемещение каретки осуществляется вручную, для подачи продуктов к вращающемуся ножу предусмотрен специальный толкатель. Этот толкатель и защитное кольцо вокруг лезвия ножа обеспечивают безопасность оператора при работе с оборудованием. Толщина нарезки регулируется в пределах от 0.2 до 15 мм. Максимальные размеры нарезаемого продукта 160х220 мм. Корпус ломтерезки изготовлен из алюминиево-магниевого сплава.
-
Габаритные размеры 465х390х365 мм Мощность 0,11 кВт Напряжение 220/50/1 Тип полуавтоматическая Вес 12,8 кг Материал корпуса алюминий Диаметр ножа 220 мм Толщина среза 0,2 - 15 мм Наличие затачивающего устройства да Материал ножа нерж.сталь -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по оборудованию GASTRORAG. Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
В тексте вопроса указывайте, пожалуйста, наименование товара.