
Наши специалисты с радостью ответят на любой интересующий вас вопрос.
Винный шкаф – это особый холодильный шкаф, в котором соблюдаются условия хранения различных сортов вин. Ориентиром для всех современных винных шкафов являются погреба, в которых с давних времен хранились алкогольные напитки.
Основное преимущество батч-фризеров – разнообразие ассортимента: с их помощью можно приготовить весовое мороженое с любыми наполнителями, шербеты и замороженные йогурты. А при выборе аппарата для мягкого мороженого важными параметрами являются: мощность компрессора, емкость резервуара, наличие функций ночного и предварительного охлаждения резервуара, материал изготовления мешалки, воздушный насос.
Электрический кипятильник – незаменимое оборудование на кухне предприятия общепита. Горячая вода из электрокипятильника используется и для заваривания напитков, и для приготовления различных блюд. Давайте познакомимся с основными типами профессиональных кипятильников более подробно, чтобы сделать правильный выбор при покупке наливного или проточного кипятильника.
Цена индукционной плиты не обязательно должна быть заоблачно высокой. Если вы не задаетесь целью «держать марку», если вас интересует не громкое имя, а максимально доступное качество за вложенные деньги, советуем обратить внимание на настольные индукционные плиты Gastrorag.
Мясорубка – необходимое оборудование современной кухни, позволяющее перерабатывать на фарш мясо, рыбу, мясные полуфабрикаты, а также овощи и другие продукты. Предлагаем некоторые рекомендации, которые помогут вам при выборе мясорубки.