Технические характеристики
Производительность | 120 кг/ч |
Габаритные размеры | 421х210х423 мм |
Мощность | 0,55 кВт |
Напряжение | 220/50/1 |
Вес | 11,6 кг |
Дополнительная информация
Мясорубка электрическая, с реверсом, производительность 120 кг/ч, стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка), материал корпуса - нерж.сталь
- Описание
- Характеристики
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Компактная электрическая мясорубка Gastrorag TC12 может быть использована как на профессиональной, так и на домашней кухне. Двигатель мощностью 0,55 кВт позволяет за 1 час приготовить до 120 кг фарша. Система охлаждения (крыльчатка на валу двигателя) обеспечивает работу устройства в непрерывном режиме. Электромясорубка Gastrorag TC12 имеет стандартную мясорубочную систему Enterprise: на вал шнека надеваются 1 нож и 1 решетка. В комплект электромясорубки входит 1 кованый нож и 2 решетки из нержавеющей стали с диаметром отверстий 5 и 8 мм для выполнения разнообразных операций по измельчению продуктов. Корпус электро мясорубки также изготовлен из нержавеющей стали. Функция реверса позволяет в случае необходимости разблокировать шнек, не прибегая к разборке и очистке.
-
Производительность 120 кг/ч Габаритные размеры 421х210х423 мм Мощность 0,55 кВт Напряжение 220/50/1 Вес 11,6 кг Материал корпуса нерж.сталь Тип мясорубочной системы стандартная Материал мясорубочной системы нерж.сталь Наличие охлаждения двигателя да Наличие реверса да Комплектация 1 нож, 2 решетки (5 и 8 мм) -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по оборудованию GASTRORAG. Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
В тексте вопроса указывайте, пожалуйста, наименование товара.