Технические характеристики
Производительность | 120 кг/ч |
Габаритные размеры | 475х225х365 мм |
Мощность | 0,75 кВт |
Напряжение | 220/50/1 |
Вес | 20 кг |
Дополнительная информация
Мясорубка электрическая, стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка), производительность 120 кг/ч, материал корпуса - алюминий, в комплекте: 1 нож, 2 решетки (диаметр отверстий 6 и 8 мм)
- Описание
- Характеристики
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Электрическая мясорубка GASTRORAG HM-12 - это оборудование для профессиональной кухни, предназначенное для ресторанов, магазинов и пищевых производств. Мясорубка выполнена из материалов, устойчивых к коррозии и износу, что повышает ее надежность и долговечность, и оснащена стандартной мясорубочной системой (1 нож, 1 решетка), измельчающей мясо один раз за один проход. Производительность электромясорубки составляет 120 кг в час. В комплект поставки входят: 1 кованый нож из нерж.стали, 2 решетки из нерж.стали (диаметр отверстий 6 и 8 мм).
-
Производительность 120 кг/ч Габаритные размеры 475х225х365 мм Мощность 0,75 кВт Напряжение 220/50/1 Вес 20 кг Материал корпуса алюминий Тип мясорубочной системы стандартная Материал мясорубочной системы нерж.сталь Наличие охлаждения двигателя да Наличие реверса да Комплектация 1 нож, 2 решетки (6 и 8 мм) -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по оборудованию GASTRORAG. Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
В тексте вопроса указывайте, пожалуйста, наименование товара.