Технические характеристики
Производительность | 300 кг/ч |
Габаритные размеры | 520х300х390 мм |
Мощность | 1,10 кВт |
Напряжение | 220/50/1 |
Вес | 24 кг |
Дополнительная информация
Мясорубка электрическая, стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка), производительность 300 кг/ч, материал корпуса - алюминий, в комплекте: 1 кованый нож из нерж.стали, 2 решетки из нерж.стали (диаметр отверстий 5 и 8 мм)
- Описание
- Характеристики
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Электрическая мясорубка GASTRORAG HM-22 - это техника для профессиональной кухни, предназначенная для ресторанов, магазинов и пищевых производств. Мясорубка выполнена из материалов, устойчивых к коррозии и износу, что повышает ее надежность и долговечность, и оснащена стандартной мясорубочной системой (1 нож, 1 решетка), измельчающей мясо один раз за один проход. Производительность электромясорубки составляет 300 кг в час. Система охлаждения двигателя обеспечивает непрерывную работу, а функция реверса позволяет в случае необходимости разблокировать шнек, не прибегая к разборке и очистке. В комплект поставки входят: 1 кованый нож из нерж.стали, 2 решетки из нерж.стали (диаметр отверстий 5 и 8 мм).
-
Производительность 300 кг/ч Габаритные размеры 520х300х390 мм Мощность 1,10 кВт Напряжение 220/50/1 Вес 24 кг Материал корпуса алюминий Тип мясорубочной системы стандартная Материал мясорубочной системы нерж.сталь Наличие охлаждения двигателя да Наличие реверса да Комплектация 1 нож, 2 решетки (5 и 8 мм) -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по оборудованию GASTRORAG. Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
В тексте вопроса указывайте, пожалуйста, наименование товара.