Технические характеристики
Производительность | 300 кг/ч |
Габаритные размеры | 430х250х580 мм |
Мощность | 1,10 кВт |
Напряжение | 220/50/1 |
Вес | 25 кг |
Дополнительная информация
Мясорубка электрическая, с реверсом и защитой от перегрузки, производительность 300 кг/ч, мясорубочная система унгер (подрезная решетка, 2 двойных ножа, 2 решетки), материал корпуса - алюминий, в комплекте: 2 двойных ножа и 2 решетки из нерж.стали (подрезная, 5 мм, 8 мм)
- Описание
- Характеристики
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Электрическая мясорубка GASTRORAG HM-22A - это техника для профессиональной кухни, предназначенная для ресторанов, магазинов и пищевых производств. Мясорубка выполнена из материалов, устойчивых к коррозии и износу, что повышает ее надежность и долговечность, и оснащена мясорубочной системой полный унгер (1 подрезная решетка, 2 двойных ножа, 2 решетки), измельчающей мясо трижды за один проход. Производительность электромясорубки составляет 300 кг в час. Система охлаждения двигателя обеспечивает непрерывную работу, а функция реверса позволяет в случае необходимости разблокировать шнек, не прибегая к разборке и очистке. В комплект поставки входят: 2 двойных ножа и 3 решетки из нерж.стали (подрезная, 5 мм, 8 мм).
-
Производительность 300 кг/ч Габаритные размеры 430х250х580 мм Мощность 1,10 кВт Напряжение 220/50/1 Вес 25 кг Материал корпуса алюминий Тип мясорубочной системы унгер Материал мясорубочной системы нерж.сталь Наличие охлаждения двигателя да Наличие реверса да Комплектация 2 двойных ножа, 3 решетки (подрезная, 5 мм, 8 мм) -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по оборудованию GASTRORAG. Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
В тексте вопроса указывайте, пожалуйста, наименование товара.