Технические характеристики
Производительность | 300 кг/ч |
Габаритные размеры | 530х300х390 мм |
Мощность | 1,10 кВт |
Напряжение | 220/50/1 |
Вес | 24 кг |
Дополнительная информация
Мясорубка электрическая, мясорубочная система полуунгер, производительность 300 кг/ч, материал корпуса - алюминий, в комплекте: 1 подрезной нож, 1 двойной нож, 2 сменные решетки с отверстиями диаметром 5 и 8 мм
- Описание
- Характеристики
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Электрическая мясорубка GASTRORAG HM-22B - это техника для профессиональной кухни, предназначенная для ресторанов, магазинов и пищевых производств. Мясорубка выполнена из материалов, устойчивых к коррозии и износу, что повышает ее надежность и долговечность, и оснащена мясорубочной системой полуунгер (1 подрезная решетка, 1 двойной нож, 1 решетка), измельчающей мясо дважды за один проход. Производительность электромясорубки составляет 300 кг в час. Система охлаждения двигателя обеспечивает непрерывную работу, а функция реверса позволяет в случае необходимости разблокировать шнек, не прибегая к разборке и очистке. В комплект поставки входят: 1 двойной нож и 3 решетки из нерж.стали (подрезная, 5 мм, 8 мм).
-
Производительность 300 кг/ч Габаритные размеры 530х300х390 мм Мощность 1,10 кВт Напряжение 220/50/1 Вес 24 кг Материал корпуса алюминий Тип мясорубочной системы полуунгер Материал мясорубочной системы нерж.сталь Наличие охлаждения двигателя да Наличие реверса да Комплектация 1 двойной нож, 3 решетки (подрезная, 5 мм, 8 мм) -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по оборудованию GASTRORAG. Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
В тексте вопроса указывайте, пожалуйста, наименование товара.