Технические характеристики
Температурный диапазон | 50-300оС |
Габаритные размеры | 500х430х250 мм |
Мощность | 2,40 кВт |
Напряжение | 220/50/1 |
Вес | 10,4 кг |
Дополнительная информация
Вафельница электрическая, 2-секционная, для венских и бельгийских вафель в форме секторов (1/4 круга), пресс-формы из алюминия с антипригарным покрытием, термостат 50-300оС, таймер 0-5 мин, материал корпуса - нерж.сталь
- Описание
- Характеристики
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Электрическая вафельница Gastrorag HWB-2 - это техника для профессиональной кухни, которая предназначена для приготовления толстых венских или бельгийских вафель в форме секторов (1/4 круга). Толщина вафли 16 мм. Электровафельница имеет 2 секции, оснащенные алюминиевыми пресс-формами диаметром 170 мм с антипригарным покрытием, благодаря чему вафли пропекаются равномерно и не прилипают к поверхности. За один цикл выпечки длительностью 2-3 минуты вы получаете по 4 вафли в каждой секции. Регулируемый термостат и 5-минутный электромеханический таймер со звуковым сигналом позволяют получать нужный цвет корочки и обеспечивают повторяемость результатов. Корпус электро вафельницы для венских вафель изготовлен из нержавеющей стали.
-
Температурный диапазон 50-300оС Габаритные размеры 500х430х250 мм Мощность 2,40 кВт Напряжение 220/50/1 Тип для венских и бельгийских вафель Вес 10,4 кг Материал корпуса нерж.сталь Форма вафель сектор (1/4 круга) Количество секций 2 Материал пресс-форм алюминий с антипригарным покрытием Таймер 0-5 мин -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по оборудованию GASTRORAG. Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
В тексте вопроса указывайте, пожалуйста, наименование товара.