Технические характеристики
Температурный диапазон | 50-300оС |
Габаритные размеры | 250х430х290 мм |
Мощность | 1,20 кВт |
Напряжение | 220/50/1 |
Вес | 6,5 кг |
Дополнительная информация
Вафельница электрическая, 1-секционная, для квадратных венских и бельгийских вафель (4 шт., размеры 10х10 см), алюминиевые пресс-формы с антипригарным покрытием, термостат 50-300оС, таймер 0-5 мин, материал корпуса - нерж.сталь
- Описание
- Характеристики
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Электрическая вафельница Gastrorag ZU-HF-1E - это техника для профессиональной кухни, которая предназначена для выпечки толстых венских и бельгийских вафель квадратной формы. Размеры вафли 10 х 10 см, толщина 12 мм. Электровафельница имеет 1 секцию, оснащенную алюминиевыми пресс-формами с антипригарным покрытием, благодаря чему вафли пропекаются равномерно и не прилипают к поверхности. За один цикл выпечки длительностью 2-3 минуты вы получаете 4 вафли. Регулируемый термостат и 5-минутный электромеханический таймер со звуковым сигналом позволяют получать нужный цвет корочки и обеспечивают повторяемость результатов. Корпус электро вафельницы для венских вафель изготовлен из нержавеющей стали.
-
Температурный диапазон 50-300оС Габаритные размеры 250х430х290 мм Мощность 1,20 кВт Напряжение 220/50/1 Тип для венских и бельгийских вафель Вес 6,5 кг Материал корпуса нерж.сталь Форма вафель квадратные Количество секций 1 Материал пресс-форм алюминий с антипригарным покрытием Таймер 0-5 мин -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по оборудованию GASTRORAG. Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
В тексте вопроса указывайте, пожалуйста, наименование товара.