Технические характеристики
Температурный диапазон | 50-300оС |
Габаритные размеры | 500х360х230 мм |
Мощность | 2,0 кВт |
Напряжение | 220/50/1 |
Вес | 12 кг |
Дополнительная информация
Вафельница электрическая, 2-секционная, алюминиевые пресс-формы диаметром 210 мм с антипригарным покрытием, регулируемый термостат 50-300оС, таймер 0-5 мин, материал корпуса - нерж.сталь, в комплекте с 2 конусами из пластмассы для изготовления вафельных рожков
- Описание
- Характеристики
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Вафельница электрическая Gastrorag ZU-XGP-2E - это электро прибор для профессиональной кухни, предназначенный для выпечки круглых тонких вафель диаметром 210 мм. Тонкие вафли используются для приготовления различных блюд: в качестве коржей для торта, вафельных рожков для мороженого, вафельных трубочек с начинкой. Электровафельница имеет 2 секции, оснащенные несъемными алюминиевыми панелями с антипригарным покрытием, благодаря чему вафли пропекаются равномерно и не прилипают к поверхности. Каждая секция оснащена регулируемым термостатом и 5-минутным электромеханическим таймером со звуковым сигналом, которые позволяют получать нужный цвет корочки и обеспечивают повторяемость результатов. Корпус электро вафельницы изготовлен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят два пластмассовых конуса для сворачивания готовых вафель в рожок.
-
Температурный диапазон 50-300оС Габаритные размеры 500х360х230 мм Мощность 2,0 кВт Напряжение 220/50/1 Тип для тонких вафель Вес 12 кг Материал корпуса нерж.сталь Форма вафель круглые Количество секций 2 Материал пресс-форм алюминий с антипригарным покрытием Таймер 0-5 мин -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по оборудованию GASTRORAG. Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
В тексте вопроса указывайте, пожалуйста, наименование товара.