Технические характеристики
Температурный диапазон | 50-300оС |
Габаритные размеры | 435х370х280 мм |
Мощность | 2,00 кВт |
Напряжение | 220/50/1 |
Вес | 21 кг |
Дополнительная информация
Вафельница-тайяки, 1-секционная, для полых внутри вафель в форме рыбок с открытым ртом (3 шт. размером 170х90х40 мм), пресс-формы из алюминия с антипригарным покрытием, термостат 50-300оС, материал корпуса - нерж.сталь
- Описание
- Характеристики
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Вафельница тайяки Gastrorag FCC-3 – это техника для профессиональной кухни. Электровафельница предназначена для выпечки полых внутри вафель в форме рыбок с открытым ртом для традиционного японского блюда тайяки (в переводе – «запеченный морской лещ»). Рыбки из пресного или сдобного теста наполняются сладкой пастой анко из бобов адзуки или более привычным заварным кремом, шоколадом, ветчиной с сыром и т.п. Этому блюду уже более ста лет, и оно очень популярно в фуд-кортах Японии. Электро вафельница имеет две поворотные формы для равномерного распределения и пропекания теста. Регулируемый термостат позволяет получить нужный цвет корочки. Корпус электрической вафельницы изготовлен из нержавеющей стали.
-
Температурный диапазон 50-300оС Габаритные размеры 435х370х280 мм Мощность 2,00 кВт Напряжение 220/50/1 Тип для вафель в форме рыбок Вес 21 кг Материал корпуса нерж.сталь Наличие таймера нет Форма вафель рыбки с открытым ртом Количество секций 1 Материал пресс-форм алюминий с антипригарным покрытием -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по оборудованию GASTRORAG. Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
В тексте вопроса указывайте, пожалуйста, наименование товара.