Технические характеристики
Температурный диапазон | 50-300оС |
Габаритные размеры | 600х520х520 мм |
Мощность | 4,00 кВт |
Напряжение | 220/50/1 |
Вес | 45 |
Дополнительная информация
Гриль-саламандра электрический, с подъемным колпаком (регулировка высоты 0-140 мм), 2 зоны нагрева, 2 регулируемых термостата (50-300оС), решетка размером 600х370 мм со сливным поддоном, материал корпуса - нерж.сталь
- Описание
- Характеристики
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-600E – это техника для приготовления блюд на профессиональной кухне. Электрический гриль саламандер для кафе относится к бесконтактному типу и имеет только верхний нагрев, который осуществляется металлическим нагревательным элементом, расположенным в подъемном колпаке. Электрогриль предназначен для запекания, доготовки блюд, придания им аппетитной золотистой корочки и поддержания в горячем состоянии до момента подачи посетителям. С его помощью можно приготовить курицу, стейки, горячие бутерброды, тосты. Подъемный колпак гриля саламандр электрического может подниматься и опускаться на 140 мм. Продукты размещаются на решетке, а регулировка высоты колпака позволяет увеличивать или уменьшать степень нагрева. Предусмотрены две зоны нагрева с независимой регулировкой температуры в диапазоне 50-300оС. В нижней части камеры располагается съемный поддон для сбора жира и остатков пищи. Корпус гриля электрического открытого изготовлен из нержавеющей стали.
-
Температурный диапазон 50-300оС Габаритные размеры 600х520х520 мм Мощность 4,00 кВт Напряжение 220/50/1 Тип саламандра Вес 45 Материал корпуса нерж.сталь Подъемный колпак да Количество зон нагрева 2 -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по оборудованию GASTRORAG. Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
В тексте вопроса указывайте, пожалуйста, наименование товара.