
Модульное тепловое оборудование для общественного питания занимает центральное место на любой профессиональной кухне. К его выбору необходимо подходить особенно тщательно – ведь от этого во многом зависит успешная работа всего пищеблока в целом. Теперь у вас есть отличная возможность купить тепловое оборудование класса «люкс», соответствующее наивысшим стандартам качества, надежности и безопасности, по весьма привлекательным ценам и без переплаты за бренд. Речь идет о профессиональном тепловом оборудовании Gastrorag серии 73, которое представляет собой универсальное решение для предприятий общепита малой и средней пропускной способности.
Тепловое оборудование для ресторанов, кафе, столовых Gastrorag серии 73 изготавливается из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 с повышенной коррозионной стойкостью, отличается современным дизайном и высокой эргономичностью. Все агрегаты выполнены в едином стиле и имеют стандартные размеры (длина 40, 60, 80 см, ширина 73 см). Благодаря этому они взаимозаменяемы, легко стыкуются друг с другом и позволяют формировать пристенные и островные тепловые линии любой конфигурации в зависимости от потребностей вашего предприятия.
Тепловая линия Gastrorag серии 73 включает в себя следующие модули в настольном и напольном исполнении:
- 2-конфорочные и 4-конфорочные электрические плиты (конфорки круглые или квадратные, с 7-позиционным переключателем мощности), индукционные электрические плиты (2 или 4 зоны нагрева, 10 ступеней регулировки мощности), плиты с духовым шкафом (рабочая температура 100-300oC);
- электрические сковороды для контактной жарки с гладкой, рифленой и комбинированной жарочной поверхностью из чугуна (1 или 2 зоны нагрева, рабочая температура 110-320oC);
- электрические лавовые грили с чугунными решетками, имитирующие жарку над раскаленными углями (1 или 2 зоны нагрева с плавной регулировкой мощности);
- электрические мармиты для влажного подогрева (рабочая температура 30-90oC, вместимость 1 и 2 GN 1/1 глубиной 150 мм);
- электрические варочные шкафы, или макароноварки (1 или 2 котла емкостью 25 л с функцией автоматического наполнения водой, быстрого нагрева на полной мощности и поддержания заданной температуры, в комплекте с корзинами);
- электрические фритюрницы, или фритюрные шкафы для жарки в глубоком слое масла (1 или 2 котла емкостью 15 л, диапазон регулировки температуры 105-185oC, в комплекте с корзинами и крышками);
- электрические жаровни, или опрокидываемые сковороды (чаша емкостью 43 л из нержавеющей стали, ручное опрокидывание, диапазон регулировки температуры 90-300oC);
- стационарные электрические пищеварочные котлы (непрямой нагрев, емкость 50 л, кран для слива готового продукта);
- вспомогательные столы-вставки.
Наша цель – сделать лучшее ресторанное оборудование доступным для всех, в том числе и для тех профессионалов HoReCa, которые не могут позволить себе люксовые тепловые линии раскрученных брендов премиум-сегмента. Купить тепловое оборудование серии 73 вы можете у авторизованных дилеров Gastrorag в любом регионе России.