Технические характеристики
Производительность | 20-24 л/ч |
Габаритные размеры | 415х640х770 мм |
Мощность | 1,60 кВт |
Напряжение | 220/50/1 |
Вес | 91 кг |
Дополнительная информация
Фризер мягкого мороженого настольный, 2 резервуара емкостью 6,5 л с системой ночного охлаждения, 2 цилиндра с мешалками из нерж.стали, производительность 20-24 л/ч, 2 вида мороженого + "косичка", материал корпуса - нерж.сталь
- Описание
- Характеристики
- Отзывы о товаре
- Задать вопрос
-
Настольный фризер GASTRORAG SCM1119ARB предназначен для приготовления мягкого мороженого в ресторанах, кафе, барах. Устройство снабжено двумя резервуарами емкостью 6,5 л с системой ночного охлаждения, а также двумя морозильными цилиндрами. Производительность оборудования составляет 20-24 л в час, корпус выполнен из нержавеющей стали. Фризер рассчитан на приготовление двух видов мороженого и совмещение в «косичке».
-
Производительность 20-24 л/ч Габаритные размеры 415х640х770 мм Мощность 1,60 кВт Напряжение 220/50/1 Тип охлаждения воздушное Тип системы управления электронная Количество резервуаров 2 Количество морозильных цилиндров 2 Наличие ночного охлаждения да Наличие предварительного охлаждения нет Наличие воздушного насоса нет Вес 91 кг Материал корпуса нерж.сталь -
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по оборудованию GASTRORAG. Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
В тексте вопроса указывайте, пожалуйста, наименование товара.