• Станьте дилером GASTRORAG
  • Посетить шоурум
  • Скачать каталог
  • Сервисный центр
Заказать звонок
+7 (495) 744-04-97
gastrorag@gastrorag.ru
Заказать звонок
Gastrorag: Профессиональное оборудование для кухни ресторана, кафе, бара, столовой. Кухонное оборудование для общепита.
0
+7 (495) 744-04-97
gastrorag@gastrorag.ru
РЕМОНТ/ЗАКАЗ ЗАПЧАСТЕЙ и
КОМПЛЕКТУЮЩИХ
service@gastrorag.ru
+7 (495) 128-94-19
  • Меню
  • Каталог
  • Где купить
  • Поддержка
    Поддержка Заказ запчастей и комплектующих Гарантия Фирменный сервисный центр GASTRORAG Авторизованные сервисные центры в регионах Вопрос-ответ
  • Дилерам
    Информация для дилеров Как стать дилером? Условия доставки Шоурум GASTRORAG Кабинет дилера
  • О бренде
    О бренде GASTRORAG Скачать каталог GASTRORAG Новости Промо видео Обучающее видео Помощь в выборе
  • Контакты
  • Каталог
    • Холодильное и морозильное оборудование
    • Тепловое оборудование
    • Электромеханическое оборудование
    • Барное оборудование
    • Оборудование для fast food
    • Посудомоечное оборудование
    • Вспомогательное оборудование
    • Гостиничное оборудование
    • Мебель
    • Посуда и инвентарь
    Смотреть все
    • Холодильные шкафы Холодильные шкафы
    • Морозильные шкафы Морозильные шкафы
    • Холодильные рабочие столы Холодильные рабочие столы
    • Морозильные рабочие столы Морозильные рабочие столы
    • Холодильные столы для салатов и пиццы Холодильные столы для салатов и пиццы
    • Витрины Витрины
    • Холодильные шкафы витринного типа Холодильные шкафы витринного типа
    • Мини-бары Мини-бары
    • Шкафы быстрого охлаждения/ударной заморозки Шкафы быстрого охлаждения/ударной заморозки
    • Морозильные лари Морозильные лари
    • Холодильные шкафы для вина Холодильные шкафы для вина
    • Охладители бутылок Охладители бутылок
    • Льдогенераторы Льдогенераторы
    • Фризеры мороженого Фризеры мороженого
    Смотреть все
    • Модульное тепловое оборудование Модульное тепловое оборудование
    • Конвекционные печи Конвекционные печи
    • Микроволновые печи Микроволновые печи
    • Конвейерные печи Конвейерные печи
    • Печи для пиццы Печи для пиццы
    • Индукционные плиты Индукционные плиты
    • Мармиты Мармиты
    • Рисоварки Рисоварки
    • Сковороды Сковороды
    • Грили и тостеры Грили и тостеры
    • Фритюрные шкафы Фритюрные шкафы
    • Витрины тепловые Витрины тепловые
    • Сушилки для овощей и фруктов Сушилки для овощей и фруктов
    • Шашлычницы Шашлычницы
    Смотреть все
    • Нож для шаурмы Нож для шаурмы
    • Тестомесильные машины Тестомесильные машины
    • Гастрономические машины Гастрономические машины
    • Мясорубки Мясорубки
    • Овощерезательные машины Овощерезательные машины
    • Овощеочистительные машины Овощеочистительные машины
    • Пилы для мяса Пилы для мяса
    • Куттеры-миксеры и гомогенизаторы Куттеры-миксеры и гомогенизаторы
    • Рыхлители мяса Рыхлители мяса
    • Шприцы-наполнители для колбас Шприцы-наполнители для колбас
    • Протирочные машины Протирочные машины
    • Хлеборезательные машины Хлеборезательные машины
    • Тестораскатывающие машины Тестораскатывающие машины
    Смотреть все
    • Граниторы и сокораздаточные аппараты Граниторы и сокораздаточные аппараты
    • Фонтаны для вина и шоколада Фонтаны для вина и шоколада
    • Мармиты для шоколада Мармиты для шоколада
    • Кипятильники Кипятильники
    • Перколяторы Перколяторы
    • Кофеварочные машины, кофемолки, вспениватели молока Кофеварочные машины, кофемолки, вспениватели молока
    • Миксеры для молочных коктейлей Миксеры для молочных коктейлей
    • Блендеры Блендеры
    • Мельницы для льда Мельницы для льда
    • Соковыжималки Соковыжималки
    • Диспенсеры для напитков Диспенсеры для напитков
    Смотреть все
    • Мармиты для хот-догов Мармиты для хот-догов
    • Роликовые грили Роликовые грили
    • Роторные грили Роторные грили
    • Блинницы Блинницы
    • Вафельницы Вафельницы
    • Аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиков Аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиков
    • Аппараты для варки кукурузы Аппараты для варки кукурузы
    Смотреть все
    • Посудомоечные машины Посудомоечные машины
    Смотреть все
    • Упаковочные машины Упаковочные машины
    • Стеллажи Стеллажи
    • Рабочие столы Рабочие столы
    • Тележки-шпильки Тележки-шпильки
    • Моечные ванны Моечные ванны
    • Тележки вспомогательные Тележки вспомогательные
    • Тележки платформенные Тележки платформенные
    • Мусорные баки Мусорные баки
    • Инсектицидные лампы Инсектицидные лампы
    Смотреть все
    • Приборы по уходу за кожей и волосами Приборы по уходу за кожей и волосами
    • Машины для чистки обуви Машины для чистки обуви
    • Заградительные стойки Заградительные стойки
    • Информационные таблички Информационные таблички
    Смотреть все
    • Мебель из ротанга Мебель из ротанга
    • Стулья Стулья
    Смотреть все
    • Чафиндиши и топливо Чафиндиши и топливо
    • Гастроемкости Гастроемкости
    • Ножи Ножи
    • Разделочные доски Разделочные доски
    • Кухонная наплитная посуда Кухонная наплитная посуда
    • Кухонный инвентарь и предметы сервировки Кухонный инвентарь и предметы сервировки
    • Инвентарь для пиццы Инвентарь для пиццы
    • Термоконтейнеры Термоконтейнеры
    • Подносы Подносы
  • Где купить
  • Поддержка
    Поддержка Заказ запчастей и комплектующих Гарантия Фирменный сервисный центр GASTRORAG Авторизованные сервисные центры в регионах Вопрос-ответ ... Показать все
  • Дилерам
  • О бренде
    О бренде GASTRORAG Скачать каталог GASTRORAG Новости Промо видео Обучающее видео Помощь в выборе ... Показать все
  • Контакты
Главная-О бренде-Помощь в выборе-Как выбрать профессиональную мясорубку.

Как выбрать профессиональную мясорубку.

  • О бренде GASTRORAG
  • Скачать каталог GASTRORAG
  • Новости
  • Промо видео
  • Обучающее видео
  • Помощь в выборе
Скачать каталог GASTRORAG
Задать вопрос
Наши специалисты с радостью ответят на любой интересующий вас вопрос.
Как выбрать профессиональную мясорубку.

Мясорубка – необходимое оборудование современной кухни, позволяющее перерабатывать на фарш мясо, рыбу, мясные полуфабрикаты, а также овощи и другие продукты.  Предлагаем некоторые рекомендации, которые помогут вам при выборе мясорубки.

Размер мясорубочной системы

Наиболее распространенные мясорубочные системы имеют следующие размеры:  #12 (диаметр мясорубочной решетки 76 мм) – используется на кухнях небольших точек питания и в быту, #22 (диаметр 82 мм) – для ресторанов и столовых с большой пропускной способностью, а также  #32 (диаметр решетки 98 мм) – крупногабаритное оборудование для пищевых производств и фабрик-кухонь. 

Мощность двигателя и производительность

Чем больше мощность и производительность мясорубки, тем быстрее и качественнее она перерабатывает мясные продукты.  Стандартные мясорубки с диаметром мясорубочной системы #12 имеют мощность в диапазоне 0,37-0,8 кВт и производительность около 120-140 кг/ч,  мясорубки класса “люкс” (TC12LUX) перерабатывают до 220 кг продукции в час.  Оборудование для крупных ресторанов и столовых с мясорубочной решеткой #22 имеет более высокую мощность (09-1,5 кВт) и производительность (до 300 кг/ч).

Система охлаждения

Если вы приобретаете мясорубку для непрерывного использования, то обратите внимание на наличие вентилятора охлаждения, который защищает оборудование от перегрева.

Реверс

Наличие реверса (вращение шнека в обратную сторону) - полезная функция, которая в случае блокировки шнека позволяет быстро освободить его и продолжить работу, не тратя время на разборку, очистку и сборку мясорубочной системы.

Материал

При выборе мясорубки обратите внимание на материал, из которого изготовлены узлы мясорубочной системы – шнек, решетка, нож.  Для профессиональной кухонной техники лучшим материалом считается нержавеющая сталь.  Нож должен быть самозатачивающимся и кованым, так как штампованный нож из тонкой стали не сможет выдержать интенсивные нагрузки и не прослужит долго.

Тип мясорубочной системы

Существует три основных типа мясорубочных систем – стандартная, частичный унгер (или полуунгер) и унгер.

Стандартная мясорубочная система имеет один нож и одну решетку и измельчает мясо один раз за один проход. Сырье должно быть достаточно качественным, с высоким содержанием мышечной ткани (категория А).

Мясорубочная система типа полуунгер состоит из подрезного ножа, двойного ножа и решетки и дважды измельчает мясо за один проход.  Полный унгер включает в себя подрезной нож, два двойных ножа и две решетки, что дает возможность обрабатывать мясо трижды за один проход.  Мясорубки, оборудованные системами унгер и полуунгер, подходят для переработки мясных продуктов категории Б и В (с высоким содержанием соединительной ткани).

Предлагаем вам обзор некоторых наиболее популярных моделей мясорубок Gastrorag

Мясорубка Gastrorag ТС12 – оптимальный выбор для использования как на профессиональной кухне, так и в сегменте Household.  Это новая модель, которая производится эксклюзивно для бренда Gastrorag.  Мясорубка работает практически бесшумно, обладая при этом высокой мощностью (0,55 кВт) и качеством переработки сырья.  Она имеет реверс, что является достаточно распространенным требованием к данному оборудованию со стороны пользователей.  Наличие основных необходимых функций  по минимальной цене – вот главное преимущество данной модели.

Большой популярностью среди покупателей пользуется модель мясорубки Gastrorag HM-12NS.  Она оборудована реверсом и системой защиты от перегрузки, имеет стандартную мясорубочную систему, 2 решетки, алюминиевый корпус.   Одно из достоинств этой модели – наличие кованого ножа.  Мясорубка Gastrorag HM-12NS  представлена в среднем ценовом сегменте, что делает ее наиболее привлекательной для большинства покупателей.

Для требовательного покупателя, приобретающего продукцию класса “люкс”, оптимальным решением станут модели Gastrorag ТС12LUX и ТС22LUX.  Они имеют наивысшую производительность в своем классе – 220 и 300 кг/ч соответственно.  Покупатели люксового сегмента, как правило, интересуются не только качеством и надежностью оборудования, но и его дизайном.  Технологи Gastrorag учли это требование, разработав индивидуальный дизайн для данных моделей мясорубки.  Эргономичный корпус и детали моделей ТС12LUX и ТС22LUX по достоинству оценены профессиональными поварами.

Для крупных предприятий общепита и фабрик-кухонь, изготавливающих большой объем рубленых полуфабрикатов из мясной продукции категорий Б и В рекомендуем обратить внимание на мясорубку Gastrorag HM-22B (полуунгер) и Gastrorag HM-22A (полный унгер).

Модельный ряд  профессиональных мясорубок Gastrorag включает в себя более 10 наименований и постоянно пополняется новой продукцией.  Наши менеджеры всегда помогут вам в выборе, ответят на ваши вопросы  и предоставят всю необходимую техническую и сервисную документацию.

Вернуться
Подпишитесь!
Новинки, обзоры, предложения!
+7 (495) 744-04-97
gastrorag@gastrorag.ru
2023 © Официальный сайт GASTRORAG.
Все права защищены.
О GASTRORAG
Дилерам
Поддержка
  • О бренде
  • Каталог
  • Где купить GASTRORAG
  • Скачать каталог
  • Помощь в выборе
  • Как стать дилером?
  • Условия доставки
  • Заказ запчастей и комплектующих
  • Гарантия
  • Фирменный сервисный центр GASTRORAG
  • Авторизованные сервисные центры в регионах
  • Вопрос-ответ
Заказать звонок
Facebook Twitter ВКонтакте