• Стать дилером GASTRORAG
  • Посетить отдел продаж
  • Скачать каталог
  • Сервисный центр
Заказать звонок
+7 (495) 744-04-97
gastrorag@gastrorag.ru
Заказать звонок
Gastrorag: Профессиональное оборудование для кухни ресторана, кафе, бара, столовой. Кухонное оборудование для общепита.
0
+7 (495) 744-04-97
gastrorag@gastrorag.ru
РЕМОНТ/ЗАКАЗ ЗАПЧАСТЕЙ и
КОМПЛЕКТУЮЩИХ
service@gastrorag.ru
+7 (495) 128-94-19
  • Меню
  • Каталог
  • Где купить
  • Поддержка
    Поддержка Заказ запчастей и комплектующих Гарантия Фирменный сервисный центр GASTRORAG Авторизованные сервисные центры в регионах Вопрос-ответ
  • Дилерам
    Информация для дилеров Как стать дилером? Условия доставки Отдел продаж GASTRORAG Кабинет дилера
  • О бренде
    О бренде GASTRORAG Скачать каталог GASTRORAG Новости Промо видео Обучающее видео Помощь в выборе
  • Контакты
  • Каталог
    • Мебель и системы хранения
    • Холодильное и морозильное оборудование
    • Тепловое оборудование
    • Электромеханическое оборудование
    • Барное оборудование
    • Оборудование для fast food
    • Вспомогательное оборудование
    • Посуда и инвентарь
    • Архив
    Смотреть все
    • Стеллажи металлические Стеллажи металлические
    • Стеллажи и этажерки ЛДСП Стеллажи и этажерки ЛДСП
    • Органайзеры Органайзеры
    Смотреть все
    • Холодильные шкафы витринного типа Холодильные шкафы витринного типа
    • Мини-бары Мини-бары
    • Холодильные шкафы для вина Холодильные шкафы для вина
    • Льдогенераторы Льдогенераторы
    Смотреть все
    • Индукционные плиты Индукционные плиты
    • Грили и тостеры Грили и тостеры
    • Сковороды Сковороды
    • Фритюрницы Фритюрницы
    • Печи для пиццы Печи для пиццы
    • Микроволновые печи Микроволновые печи
    • Рисоварки Рисоварки
    • Мармиты Мармиты
    Смотреть все
    • Тестомесильные машины Тестомесильные машины
    • Гастрономические машины Гастрономические машины
    • Овощерезательные машины Овощерезательные машины
    • Мясорубки Мясорубки
    • Куттеры-миксеры и гомогенизаторы Куттеры-миксеры и гомогенизаторы
    • Шприцы-наполнители для колбас Шприцы-наполнители для колбас
    • Пилы для мяса Пилы для мяса
    • Тестораскатывающие машины Тестораскатывающие машины
    Смотреть все
    • Кипятильники Кипятильники
    • Перколяторы Перколяторы
    • Блендеры Блендеры
    • Соковыжималки Соковыжималки
    • Миксеры для молочных коктейлей Миксеры для молочных коктейлей
    • Фонтаны для шоколада Фонтаны для шоколада
    • Диспенсеры для напитков Диспенсеры для напитков
    Смотреть все
    • Аппараты для попкорна и сахарной ваты Аппараты для попкорна и сахарной ваты
    • Аппараты для варки кукурузы Аппараты для варки кукурузы
    • Вафельницы Вафельницы
    • Мармиты для хот-догов Мармиты для хот-догов
    Смотреть все
    • Машины для чистки обуви Машины для чистки обуви
    • Инсектицидные лампы Инсектицидные лампы
    • Тележки вспомогательные Тележки вспомогательные
    • Тележки платформенные Тележки платформенные
    • Тележки-шпильки Тележки-шпильки
    • Моечные ванны Моечные ванны
    • Мусорные баки Мусорные баки
    • Информационные таблички Информационные таблички
    Смотреть все
    • Гастроемкости Гастроемкости
    • Разделочные доски Разделочные доски
    • Кухонная наплитная посуда Кухонная наплитная посуда
    • Кухонный инвентарь и предметы сервировки Кухонный инвентарь и предметы сервировки
    • Инвентарь для пиццы Инвентарь для пиццы
    • Подносы Подносы
    • Чафиндиши и топливо Чафиндиши и топливо
    • Термоконтейнеры Термоконтейнеры
    • Посудомоечные кассеты Посудомоечные кассеты
    • Помпы для воды Помпы для воды
    Смотреть все
    • Мебель и системы хранения Мебель и системы хранения
    • Холодильное и морозильное оборудование Холодильное и морозильное оборудование
    • Тепловое оборудование Тепловое оборудование
    • Электромеханическое оборудование Электромеханическое оборудование
    • Барное оборудование Барное оборудование
    • Оборудование для fast food Оборудование для fast food
    • Посудомоечное оборудование Посудомоечное оборудование
    • Вспомогательное оборудование Вспомогательное оборудование
    • Гостиничное оборудование Гостиничное оборудование
    • Посуда и инвентарь Посуда и инвентарь
  • Где купить
  • Поддержка
    Поддержка Заказ запчастей и комплектующих Гарантия Фирменный сервисный центр GASTRORAG Авторизованные сервисные центры в регионах Вопрос-ответ ... Показать все
  • Дилерам
  • О бренде
    О бренде GASTRORAG Скачать каталог GASTRORAG Новости Промо видео Обучающее видео Помощь в выборе ... Показать все
  • Контакты
Главная-О бренде-Помощь в выборе

Помощь в выборе

  • О бренде GASTRORAG
  • Скачать каталог GASTRORAG
  • Новости
  • Промо видео
  • Обучающее видео
  • Помощь в выборе
Скачать каталог GASTRORAG
Задать вопрос
Наши специалисты с радостью ответят на любой интересующий вас вопрос.
Рекомендации по выбору холодильного шкафа для вина
Рекомендации по выбору холодильного шкафа для вина
Винный шкаф – это особый холодильный шкаф, в котором соблюдаются условия хранения различных сортов вин. Ориентиром для всех современных винных шкафов являются погреба, в которых с давних времен хранились алкогольные напитки.
Виды фризеров мороженого для ресторанов, кафе, баров, фаст фуд
Виды фризеров мороженого для ресторанов, кафе, баров, фаст фуд
Основное преимущество батч-фризеров – разнообразие ассортимента: с их помощью можно приготовить твердое мороженое с любыми наполнителями, шербеты и замороженные йогурты. А при выборе аппарата для мягкого мороженого важными параметрами являются: мощность компрессора, емкость резервуара, наличие функций ночного и предварительного охлаждения резервуара, наличие воздушного насоса.
Выбираем профессиональный электрокипятильник
Выбираем профессиональный электрокипятильник
Электрический кипятильник – незаменимое оборудование на кухне предприятия общепита. Горячая вода из электрокипятильника используется и для заваривания напитков, и для приготовления различных блюд. Давайте познакомимся с основными типами профессиональных кипятильников более подробно, чтобы сделать правильный выбор при покупке наливного или проточного кипятильника.
Еще раз об индукционных плитах
Еще раз об индукционных плитах
Цена индукционной плиты не обязательно должна быть заоблачно высокой. Если вы не задаетесь целью «держать марку», если вас интересует не громкое имя, а максимально доступное качество за вложенные деньги, советуем обратить внимание на настольные индукционные плиты Gastrorag. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и подходит как для профессиональной, так и для домашней кухни.
Виды оборудования для хот догов
Виды оборудования для хот догов

Хот дог (сэндвич с горячей сосиской) – одно из наиболее востребованных блюд фаст фуда в наряду с гамбургерами и чипсами. Популярность хот догов объясняется демократичной ценой и максимальной функциональностью. Приготовление хот догов не требует особых затрат времени и средств.

Как выбрать винный шкаф
Как выбрать винный шкаф

Качественный холодильный винный шкаф должен обладать определенными характеристиками, позволяющими дольше сохранять напитки. Вина издревле хранились в темных прохладных погребах, в которых создавался специальный микроклимат – особая температура и влажность, отсутствие света, вибрации, посторонних запахов.

Что такое тендерайзер?
Что такое тендерайзер?

Тендерайзеры (от английского to tenderize – придавать мягкую консистенцию) – это современные кухонные устройства, которые используются для подготовки мяса к жарке и представляют собой альтернативу традиционным отбивным молоткам и топорикам. Их также часто называют «мясорыхлители» или «размягчители мяса».

Что такое су вид?
Что такое су вид?

Су вид – метод длительного низкотемпературного приготовления на водяной бане пищевых продуктов, предварительно упакованных под вакуумом. Время приготовления обычно составляет от 1 до 7 часов, температура – 55-60оС. Кулинарный термин sous vide пришел к нам из Франции, страны гурманов и изысканной кухни, и в переводе на русский язык означает «под вакуумом».

Типы кофемашин
Типы кофемашин

Кофе – самый популярный горячий напиток. Существует множество технологий приготовления кофе и самое разнообразное оборудование для кофе, однако на предприятиях общепита чаще всего используются четыре основных типа кофемашин: капельные, перколяционные, гейзерные и компрессионные, или кофемашины-эспрессо.

Как выбрать мясорубку
Как выбрать мясорубку

Блюда из рубленого мяса можно встретить практически во всех кухнях мира. Они хорошо сочетаются со всевозможными гарнирами, обладают высокой пищевой ценностью, прекрасными вкусовыми качествами и легко усваиваются организмом. Приготовить блюда из мясного фарша на профессиональной или домашней кухне несложно – главное, чтобы под рукой была хорошая мясорубка.

Виды оборудования для прохладительных напитков: диспенсеры, сокоохладители, граниторы
Виды оборудования для прохладительных напитков: диспенсеры, сокоохладители, граниторы

Негазированные прохладительные напитки (соки, нектары, морсы, холодный чай и т.п.), которые, кстати, гораздо полезнее для организма, чем газированные, есть в меню любого ресторана, кафе, бара, предприятия фаст фуд или уличной торговли. Для их розлива используются: диспенсеры для напитков (с охлаждением и без охлаждения), сокоохладители наливные, граниторы.

Как выбрать соковыжималку
Как выбрать соковыжималку

На рынке кухонной техники представлено огромное количество устройств разных типов: цитрусовые, центробежные, шнековые. Какая же соковыжималка лучшая? Давайте попытаемся найти ответ на этот вопрос.

Выбор льдогенераторов
Выбор льдогенераторов

Современные льдогенераторы различаются, прежде всего, по принципу действия и видам льда, которые они могут производить: кусковой, гранулированный и чешуйчатый.

Выбор тестомесильных машин
Выбор тестомесильных машин

Основная задача современных тестомесильных машин – быстро и качественно приготовить однородное тесто, в должной степени насыщенное кислородом. Наиболее распространенные виды тестомесильных машин – это спиральные и планетарные.

Миксер для коктейлей Gastrorag W-MS-10: испытание на профпригодность
Миксер для коктейлей Gastrorag W-MS-10: испытание на профпригодность

Миксеры для молочных коктейлей Gastrorag W-MS-10 и W-MS-20 относятся к одному из наиболее востребованных видов барного оборудования. Большинство покупателей нашего интернет-магазина эти приборы вполне устраивают. Тем не менее, время от времени некоторые клиенты жалуются на то, что коктейли у них не получаются. Мы решили своими руками испытать наш миксер для молочных коктейлей на профпригодность.

Особенности миксеров для молочных коктейлей
Особенности миксеров для молочных коктейлей

За прошедшие сто с лишним лет конструкция настольных милкшейкеров не претерпела кардинальных изменений. Пожалуй, наиболее существенное из них – появление устройств с несколькими мешалками (двумя или даже тремя). Каждая из них имеет независимое управление. Это позволяет значительно увеличить пропускную способность и разнообразить меню торговой точки.

Виды грилей
Виды грилей

Грили – непременный атрибут кухни ресторанов, кафе, баров и точек фаст фуд, в меню которых есть жареные, запеченные блюда, гамбургеры, горячие бутерброды и т.п. Поскольку большинство современных предприятий общепита работает на электричестве, давайте более подробно остановимся на видах и особенностях электрических грилей.

Аппараты для сладкой ваты
Аппараты для сладкой ваты

Оборудование для сладкой ваты должно быть производительным, надежным и простым в эксплуатации. Только в этом случае процесс приготовления сладкой ваты будет непрерывным, зрелищным и неизменно привлекающим внимание потенциальных покупателей. Поэтому, прежде чем купить аппарат для сладкой ваты, внимательно ознакомьтесь с его техническими данными и конструктивными особенностями.

Как выбрать вафельницу
Как выбрать вафельницу

Существует несколько основных видов вафельниц, которые отличаются формой, толщиной и текстурой готовых изделий: вафельницы для тонких вафель, вафельницы для толстых вафель, вафельницы корн-дог.

Как выбрать блендер
Как выбрать блендер

Стационарный блендер для ресторанов, кафе, баров, фаст фуд (от английского to blend – смешивать) – это одно из старейших технических приспособлений на современной кухне. В скором времени ему исполнится 100 лет.

1 2
Подпишитесь!
Новинки, обзоры, предложения!
+7 (495) 744-04-97
gastrorag@gastrorag.ru
2025 © Официальный сайт GASTRORAG.
Все права защищены.
О GASTRORAG
Дилерам
Поддержка
  • О бренде
  • Каталог
  • Где купить GASTRORAG
  • Скачать каталог
  • Помощь в выборе
  • Как стать дилером?
  • Условия доставки
  • Заказ запчастей и комплектующих
  • Гарантия
  • Фирменный сервисный центр GASTRORAG
  • Авторизованные сервисные центры в регионах
  • Вопрос-ответ
Заказать звонок